menu-button

Знаки отношений и детей на руке

Линии Союза на холме Меркурия

Наиболее известным и в то же время наименее эффективным индикатором в событийном плане являются линии Брака, именуемые также линиями Взаимоотношений, Привязанностей, Союза. Линии Привязанностей находятся под мизинцем и в целом отражают программу взаимоотношений, заложенную в подсознании человека. Прогнозировать количество браков по этим линиям крайне рискованно, поскольку:


они вовсе не обязательно отражают заключение официального брака, а скорее указывают на самые значительные связи или же сообщают о психологическом настрое в партнерстве;
как и все второстепенные линии ладони, в течение жизни они могут сильно меняться, появляться и исчезать.

Основные правила при чтении линий Союза:

Наличие на руке только одной линии указывает на условного «однолюба», т.е. человека, нацеленного на одного партнера и склонного ярко влюбляться только раз (но это не отрицает возможностей тайных недолгих интрижек), двух и более линий — на склонность порой серьезно рассматривать альтернативы и готовности расстаться с избранником ради нового человека (но это может не обязательно осуществится в реальности).
Чем длиннее и глубже линия, тем важнее союз и тем сильнее страстность человека, тем существеннее ситуация в партнерстве влияет на его работоспособность, эмоции и поступки.
Вилка в конце линии сообщает о склонности выбирать такого партнера, с которым наверняка возникнут расхождения в интересах, взглядах на жизнь.
Сдвиг со смещением на линии Брака сообщает о склонности вновь вступать в отношения с тем партнером, с которым прежде уже довелось расстаться (даже если и 10 лет назад).
При одной линии Союза человек способен вступать в половую связь при любых условиях (т.к. его сексуальная энергия сконцентрирована); чем больше линий — тем больше для этого требуется психологических условностей (атмосфера, доверие, влюбленность, романтика и т.д.).

* Внимание! Сервис носит исключительно развлекательный характер